Food Professional Academy

福岡のカフェ・フードコーディネーター・料理教室・シェフの専門校

フードプロ総合アカデミー日本校

0120-58-0025

<募集要項>

入学対象
16歳以上の方
外国の方は、日本語の会話や読み書きができ受講に問題ない方

入学選考について
パンフレットに同封されている入学願書の提出にて、書類選考を行い合否を郵送にてお知らせいたします。
※書類内容により、面接・筆記試験を行う場合があります。

学科定員
受講生をハイレベルなプロへ確実に育成するために、少人数制にこだわり、各学科共20名迄とし、全科200名迄の募集となります。
※募集期間中でも、定員になり次第、申込みを締め切りますので、入学願書の提出はお早めにどうぞ。

 入学申込み方法については、入学の流れをご確認下さい。

学   科授  業期  間
昼間部 フードプロデューサー総合科週3日半年
フードプロデューサー総合SG科週3日1年
フードプロデューサー総合CEO科全日or週3日2年
夜間部 フードコーディネーターEX科週2日1年
カフェプロデューサーEX科週2日1年
料理教室プロデューサーEX科週2日1年
土日部 フードコーディネーター科月1回半年
カフェプロデューサー科月1回半年
料理教室プロデューサー科月1回半年
フードプロデューサーSP科月1回1年

※昼間部のCEO科は、週3日授業ですが、短大卒業資格取得の希望者は、全日授業となります。

 入学の流れへ戻る





就職と開業に強い!
福岡のカフェ・フードコーディネーター・料理教室・シェフの専門校

フードプロ総合アカデミー日本校


無料でお届け!資料請求はコチラ お電話のお問い合わせ

PAGE TOP